(495) 730-06-73
Обратный звонок
(800) 700-34-14 Бесплатный звонок из регионов
Сегодня:
25.06
Х
Калькулятор валют

Для получения стоимости тура в рублях, укажите валюту и сумму

$
0.00 руб.
Страны

Андорра

Основные документы – АНДОРРА

Анкета

2 цветных фото (3,5x4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, матовые)

Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.

Ксерокопия всех, даже чистых, страниц действующего заграничного паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

Аннулированные загранпаспорта – оригиналы и копии всех, даже чистых, страниц – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

Ксерокопия всех, даже чистых, страниц российского паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

Копию св-ва о браке или разводе

Полис медицинского страхования с покрытием не менее 30 000 евро (копия)

Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п.

Бронь или копия авиабилета в оба конца

Для путешествующих на собственном авто – ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, Грин Кард

Справка с места работы с указанием места, должности и оклада.

Индивидуальный предприниматель (ИП, ПБОЮЛ)- копии свидетельств о государственной регистрации, постановки на учет в налоговую инспекцию, налоговая декларация или выписка со счета.

Студенты – копию студенческого билета, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения

Фингарантии - выписка из банка о наличии накоплений из расчета 60 евро/чел. в день.

Для неработающих студентов, пенсионеров, домохозяек и т.д. – личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).

Иностранные граждане, кроме вышеперечисленных документов, предоставляют оригинал и копию регистрации на территории РФ сроком не менее 6 месяцев до начало поездки и 3 месяца после возвращения.

Дети до 18 лет

Анкета

2 цветных фото (3,5x4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, матовые)

Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.

Ксерокопия всех, даже чистых, страниц действующего заграничного паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

Аннулированные загранпаспорта – оригиналы и копии всех, даже чистых, страниц – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

Ксерокопия всех, даже чистых, страниц российского паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО – формат А4 по 2 разворота на странице с двух сторон, то есть 4 разворота на 1 листе.

Справка из школы, кроме поездок в каникулярные даты

Копия свидетельства о рождении ребенка

Для одиноких матерей - дополнительно предоставляется удостоверение матери-одиночки и справка из ЗАГСа по форме 25 (по запросу)

Копия 1й страницы загранпаспорта и действующих виз родителей, если на визу подается только ребенок

Нотариальное согласие (копия) на выезд ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц плюс копию российского паспорта лица подписавшего согласие

Финансовые гарантии –  личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).

 

Стоимость визовых услуг для граждан РФ - 75 евро.

Срок оформления для граждан РФ – от 7 до 10 дней

 

ВНИМАНИЕ!

Документы подаются в Визовый Центр Испании в зависимости от того, в какой день турист может подойти в ВЦ для снятия отпечатков пальцев. Сдать биометрию можно с понедельника по пятницу с 13 до 16 часов.

Дети до 12 лет освобождены от процедуры снятия биометрических данных.

(495) 730-06-73
Rambler's Top100
Rambler's Top100
x
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, подождите...