(495) 730-06-73
Обратный звонок
(800) 700-34-14 Бесплатный звонок из регионов
Сегодня:
14.12
Х
Калькулятор валют

Для получения стоимости тура в рублях, укажите валюту и сумму

$
0.00 руб.
Страны

Китай

Пользуясь сайтом https://sgtour.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Для оформления визы в КНР на ВЗРОСЛОГО человека необходимы следующие документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • 1 опросный лист (один экземпляр, заполняется на русском языке)

Для оформления визы в КНР на РЕБЁНКА необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт, со сроком не менее 6 месяцев
  • 1 фото обязательно 3,5 х 4,5, цветное, на белом фоне, без уголков и овалов
  • 1 опросный лист (один экземпляр, заполняется на русском языке)
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то обязательно предоставить:  ксерокопия нотариально заверенного разрешения от второго родителя на вывоз ребёнка (указать цель поездки — туризм), ксерокопию 1 стр.  з/паспорта или российского паспорта родителя, который не едет,
  • Спонсорское письмо от родителя и справка с места работы спонсирующего.

Для оформления визы в КНР для иностранных граждан (кроме гр-н Афганистана, Пакистана, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы — только 6 раб дн! — необходимы следующие документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • 1 опросный лист (один экземпляр, заполняется на русском языке)
  • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
  • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
  • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Для оформления МУЛЬТИВИЗЫ в КНР необходимы следующие документы:

  • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3/5 месяцев)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • 1 опросный лист
  • Наличие ранее использованной визы КНР в действующем или старом паспорте

*Доплата за оформление мульти визы при отсутствии ранее использованной визы КНР — 3000 руб + справка с места работы

Требования к загранпаспорту

  • Наличие чистых страниц
  • Наличие подписи владельца
  • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент подачи в посольство; возможно оформление визы и в паспорт с меньшим сроком действия (консультируйтесь у менеджера)
  • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • Для детей (любого возраста), вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото

 Срок подачи документов для оформления визы в КНР — не позднее, чем за 10 дней до вылета
 и не ранее, чем за 3 месяца до вылета

(495) 730-06-73
Rambler's Top100
Rambler's Top100
x
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, подождите...