(495) 730-06-73
Обратный звонок
(800) 700-34-14 Бесплатный звонок из регионов
Сегодня:
22.10
Х
Калькулятор валют

Для получения стоимости тура в рублях, укажите валюту и сумму

$
0.00 руб.
Страны

Португалия

Пользуясь сайтом https://sgtour.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

Основные документы – ПОРТУГАЛИЯ

  • Анкета
  • Распечатать 2-ю страницу португальской анкеты в 4-х экз., с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в п.37 и в графе «Подпись» на странице внизу.
  • 3 цветных фото (3,5x4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, матовые)
  • Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.
  • Ксерокопия действующего заграничного паспорта - 1- я страница
  • Аннулированный загранпаспорт – ксерокопия 1 страницы и шенгенских виз за последние 3 года.
  • Ксерокопия российского паспорта (всех страниц c отметками, включая страницу с информацией о ранее выданных загранпаспортах).
  • Полис медицинского страхования с покрытием не менее 35 000 евро (копия), старше 70 лет - 50 000 евро
  • Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п.
  • Бронь или копия авиабилета в оба конца
  • Для путешествующих на собственном авто – ксерокопии техпаспорта ТС, водительских прав, Грин Кард
  • Справка с места работы с указанием места, должности и оклада.
  • Индивидуальный предприниматель (ИП, ПБОЮЛ) - копии свидетельств о государственной регистрации, постановки на учет в налоговую инспекцию, налоговая декларация или выписка со счета.
  • Студенты – копию студенческого билета, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения
  • Фингарантии - выписка из банка о наличии накоплений из расчета 60 евро/чл в день.
  • Для неработающих студентов, пенсионеров, домохозяек и т.д. – личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).
  • Иностранные граждане, кроме вышеперечисленных документов, предоставляют оригинал и копию регистрации на территории РФ сроком не менее 6 месяцев до начало поездки и 3 месяца после возвращения.
  • Заявление на аннуляцию любой действующей шенгенской визы - заверенное оригинальной (ВАЖНО) подписью заявителя.

Дети до 18 лет

  • Анкета
  • Распечатать 2-ю страницу португальской анкеты в 4-х экз., с оригинальной подписью туриста, как в загранпаспорте (ОБЯЗАТЕЛЬНО) в п.37 и в графе «Подпись» на странице внизу. За несовершеннолетних детей расписывается любой из родителей или законный представитель.
  • 3 цветных фото (3,5x4,5, белый фон, без углов и овалов, 70% лица, матовые)
  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы.
  • Ксерокопия действующего заграничного паспорта - 1- я страница
  • Аннулированный загранпаспорт – ксерокопия 1 страницы и шенгенских виз за последние 3 года.
  • Ксерокопия российского паспорта (всех страниц c отметками, включая страницу с информацией о ранее выданных загранпаспортах).
  • Полис медицинского страхования с покрытием не менее 35 000 евро (копия)
  • Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.п.
  • Бронь или копия авиабилета в оба конца
  • Копия свидетельства о рождении ребенка
  • Для одиноких матерей - дополнительно предоставляется удостоверение матери-одиночки и справка из ЗАГСа по форме 25 (по запросу)
  • Справка из школы - обязательный документ, предоставляется не зависио от дат поездки (даже в каникулярные даты)
  • Копия 1й страницы загранпаспорта и действующих виз родителей, если на визу подается только ребенок
  • Нотариальное согласие (копия) на выезд ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц плюс копию российского паспорта лица подписавшего согласие
  • Финансовые гарантии –  личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).
  • Заявление на аннуляцию любой действующей шенгенской визы - заверенное оригинальной (ВАЖНО) подписью заявителя. За несовершеннолетних детей расписывается любой из родителей или законный представитель.

 Стоимость визовых услуг для граждан РФ - 80 евро.

Срок оформления для граждан РФ – от 7 до 12 дней

ВНИМАНИЕ!

Документы подаются в консульские службы согласно внутреннему расписанию  визового отдела компании в соответствии с  датами вылета туристов.

Все заказы на срочную подачу документов в консульства оплачиваются дополнительно и должны быть обоснованы документально (прилагается копия а/б, путевки и пр.) 

(495) 730-06-73
Rambler's Top100
Rambler's Top100
x
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, подождите...