(495) 730-06-73
Обратный звонок
(800) 700-34-14 Бесплатный звонок из регионов
Сегодня:
17.08
Х
Калькулятор валют

Для получения стоимости тура в рублях, укажите валюту и сумму

$
0.00 руб.
Страны

США

Соединенные Штаты Америки

Основные документы – США

Список документов для визы B2 – Туристические поездки и поездки с целью лечения

Анкета

2 цветных фото за последние 6 месяцев (5x5, белый фон, без углов и овалов, матовые).

Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен.

Аннулированный загранпаспорт – ксерокопия 1 страницы, шенгенских виз, отметок и штампов о въезде и выезде.

Ксерокопия всех, даже чистых, страниц российского паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Подтверждение размещения – бронь отеля, квартиры, дома и т.д.

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием места, должности, стажа и ежемесячного оклада.

Фингарантии - выписка из банка о наличии накоплений.

Документ о наличии собственности, справка о приватизации жилья, договор купли-продажи квартиры, дарственные, документ о наличие земельного участка, дачи, гаража (копии).

Техпаспорт на автомобиль.

Свидетельство о браке или разводе.

Свидетельство о рождении детей.

Индивидуальный предприниматель (ИП, ПБОЮЛ) - копии свидетельств о государственной регистрации, постановки на учет в налоговую инспекцию, налоговая декларация, выписка со счета, лицензии и учредительные документы (устав).

Для неработающих студентов, пенсионеров, домохозяек и т.д. – личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).

Студенты – копию студенческого билета и справку с места учебы.

Пенсионеры – копию пенсионного удостоверения.

Рекламные проспекты предприятия, на котором работает аппликант, визитная карточка с логотипом компании, письмо с кратким описанием деятельности компании (предприятия), год создания и др.

Иностранные граждане, кроме вышеперечисленных документов, предоставляют оригинал регистрации на территории РФ сроком не менее 6 месяцев до начало поездки и 3 месяца после возвращения, разрешение на работу и справку с места работы.

Доверенность (рукописная) на получение готовых документов.

Стоимость визовых услуг для граждан РФ при бронировании тура - 7000 рублей.

Стоимость визовых услуг для граждан РФ без тура - 9000 рублей.

Срок оформления для граждан РФ – от 20 до 56 дней.

 

Дети до 18 лет

Анкета

2 цветных фото за последние 6 месяцев (5x5, белый фон, без углов и овалов, матовые).

Действующий загранпаспорт с личной подписью, сроком действия не менее 90 календарных дней со дня окончания запрашиваемой визы и одним чистым разворотом (две страницы) для визы. При наличии второго, одновременно действующего, паспорта он также должен быть предоставлен

Аннулированный загранпаспорт – ксерокопия 1 страницы, шенгенских виз, отметок и штампов о въезде и выезде

Ксерокопия всех, даже чистых, страниц российского паспорта – ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Копия 1й страницы загранпаспорта и действующих виз родителей, если на визу подается только ребенок.

Копия свидетельства о рождении ребенка

Справка из школы, кроме поездок в каникулярные даты

Студенты – копию студенческого билета и справку с места учебы

Нотариальное согласие на выезд ребенка, если он следует с одним родителем или в сопровождении третьих лиц

Финансовые гарантии –  личное заявление о спонсорстве от лица, финансирующего поездку, подтверждение родства, справка с места работы спонсора, выписка со счета, копия российского паспорта спонсора (1 страница с фото и прописка).

Доверенность (рукописная) на получение готовых документов подписанная одним из родителей. Плюс копия российского паспорта родителя (1 страница с фото и прописка).

Стоимость визовых услуг для граждан РФ при бронировании тура - 7000 рублей.

Стоимость визовых услуг для граждан РФ без тура - 9000 рублей.

Срок оформления для граждан РФ – от 20 до 56 дней.

 

 

Дополнительный список документов для визы B1/B2 –

Деловые и туристические поездки

Для частного приглашения:

Частное приглашение. В приглашении должны быть указаны: имя, адрес и телефон приглашающей стороны, копия иммиграционной визы или документальное подтверждение гражданства США приглашающего лица.

Справка с работы, выписка из банка или декларация о доходах из налоговой службы, полученная приглашающим лицом после уплаты налогов или другие документы подтверждающие его платежеспособность.

Документы, подтверждающие статус родства, копия гринкарты, свидетельство о натурализации, действующая виза, письмо от родственников с указанием ваших отношений.

Для делового приглашения:

Деловое приглашение. В приглашении должны быть указаны: название компании, адрес и телефон приглашающей стороны.

Декларация о доходах из налоговой службы или другие документы подтверждающие платежеспособность приглашающей стороны.

Справка с работы приглашающего лица с указанием его должности, периода работы в компании, ежемесячного дохода.

Договор о сотрудничестве с приглашающей компанией

 

Дополнительный список документов для оформления визы без интервью (повторное обращение)

Ксерокопия главной страницы загранпаспорта и последней визы в США.

Опись  документов в двух экземплярах.

 

Стоимость визовых услуг для граждан РФ при бронировании тура - 7000 рублей.

Стоимость визовых услуг для граждан РФ без тура - 7500 рублей.

Срок оформления для граждан РФ – от 12 до 20 дней.

 

 

 

(495) 730-06-73
Rambler's Top100
Rambler's Top100
x
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, подождите...